Цитата:
Сообщение от nata
Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.
|
Вот тут я начал бояться...

Если существует вероятность, что меня забанят, за постоянный рэндом, и попадание в голову, то как я буду защишаться?
Замечание моё, естественно, по поводу постановки вопроса, уж больно угрожающе звучит..
Цитата:
Сообщение от Headshoter
всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО
С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter
|
Ох... Интересно, почему меня тянет ответить тебе, даже не смотря на то,что НА ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ОТВЕТИЛИ 50 РАЗ....
Лично моё виденье всего этого...
Даже если Человек читерил где-то там, в Бобруйске, тоесть обманывал кого-то другого... Это может и не значит, что он может прийти на Полигон, Отстрел, Стрим и Нашу лайф и быть там читером... Это конечно так, НО...
Гарантий нету, что он не будет читером на вышеназванных ресурсах... (c) BouH
(вдумываемся и... )
САМ ФАКТ ЧИТЕРСТВА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПИСАН В ДЕЛО И ЧИТЕРУ ВЫДАН БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.. В независимости от места и времени, родственных или иных отношений с нарушителем...