Значит так....
Здесь только два человека, которые полномочны решать банить или не банить. Разбанивать или не разбанивать.
Эти два человека в контру не играют. Они ее не любят.
Для того, чтобы оправдывать некоего игрока, которого полномочный на то админ опознал как читера, им нужно потратить свое личное время. Для этого надо иметь высокий уровень ответственности и сильное желание сделать человеку хорошо....
Почитала я данный трейд, и хочу сказать, что тратить свое время после всех наездов совершенно не хочется.
Мы с Хапом уже бегло просмотрели демку. Нашли несколько стрёмных моментов. Некоторые совпадают с чужими находками. Некоторые тики у нас отличаются. Чтобы решить хотя бы для себя, читы там или нет, нужно очень детально смотреть демку, перематывая ее, прислушиваясь к шорохам, анализируя карту, чтобы убедить себя в том, что чудеса прозорливости объясняются тем, что человек увидел где-то тень, услышал шаги, увидел труп, кровь на стене и так далее.
А теперь мне хочется понять, вы действительно считаете, что после устроенного здесь балагана и хамства, нам с Хапом жуть как хочется искать доказательства невиновности??? Вы искренне полагаете, что чем больше вы говорите нам, что мы что-то должны, тем быстрее мы кинемся просматривать демки?
Да мне лично вообще все равно. Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт. У нас банально нет времени ловить всех читеров. У нас их в додсе слишком много. Поэтому мы доверяем тем админам, которые в этом разбираются. Нам просто приходится делегировать полномочия. У нас есть более насущные проблемы для решения. Хотя бы связанные с лагами, например...
Хап в порядке исключения (не иначе Маришка воздействовала) решил пересмотреть вердикт... Ну так не надо на нас давить... И не надо нас убеждать, что мы кому-то чем-то обязаны...
|