Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 23:33   #121
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от kin Посмотреть сообщение
Да, наверное профессиональная коллегия игрожурналистов с более чем 10-летней практикой не может правильно отрецензировать непроплаченный продукт. Вместо них правильные обзоры пишут беспризорники, делающие банальные ошибки в орфографии, пунктуации и специальности.

Следует отличать рецензию от описания игры и игрового процесса в целом, аннотацию вы можете прочитать на обратной стороне коробки в магазине. От рецензий 7 волка будет отличатся повышенной грамотностью, лаконичностью и однобокостью.
По моему из моего поста такой вывод сделать не возможно, где я там писал, что рецензии от 7 волка более правильные, чем на AG?
Еще раз: 7 волк для меня не авторитет, просто про эту игру они написали первыми. Рецензии на AG я воспринимаю довольно скептично, особенно рецензии от Номада, по ряду причин. Опыт журналистов с AG, я не оспариваю, но предпочитаю иметь свое мнение, которое с их мнением не всегда совпадает. Хотя бы по поводу тогоже DOD:S.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием