Цитата:
Сообщение от Lethal
Читеры - те же самые люди как и все. Любой может скачать читы и играть с ними. Но это будет не честно. Так что это ты зря сказал.
|
Не привык я от своих слов запростотак отказыватся. Если читы скачиваются с определённой целью, а нормальную цель я вижу только одну - определить внешние проявления читов, для того чтобы потом выявлять читаков в сетевых баталиях. Но этим должен заниматся ТОЛЬКО АДМИН СЕРВЕРА и желательно с согласия остальных игроков. Если же игрок использует читы, чтобы показать свой небывалый скилл, то он маленький засранец с болезненной зависимостью от статы, который тешит своё самолюбие мыслями, что о нём пойдёт молва на просторах тырнета как о могучем цифровом богатыре и при этом зная что он по суте своей неполноценный юродивый. И всякие отмазы что это не он играл, что это его бабушка подсела и пока он ходил пописать поставила читы и гамала не канают. А посему он лох, чмо, жертва цифрового аборта. Я сказал.
З.Ы. а ещё не плохо было бы поставить дополнительный античит - детокс или ещё что нибудь в этом роде. Не гарантия конечно, но всё таки хоть что то.