Цитата:
Сообщение от nata
Знаете, я раньше как-то напрягалась по поводу гуманизма европейцев. Вот, думала, какие мы дикие... Комплексы рассосались после открытия у нас оранжевого сервера. Вот что я вам скажу - сдается мне, что халявные фраги после победы отключают в Европе по какой-то иной причине. Может, из соображений, более адекватной статистики, может из каких других соображений. Но гуманизма у их игроков отнюдь не больше, чем у наших. У нас на оранжевом полигоне почти все забаненные - европейцы. И практически все - за целенаправленный ТК и ТА. И поток их не прекращается. Более того, у них на серверах отключен ff. Вот не вяжется это с гуманизмом - там запросто можно стрелять СКВОЗЬ своего сотоварища. Лично меня от этого передергивает... То есть там тактика на этих серверах другая. И мы с NLFовцами это прочувствовали очень неплохо.
|
Насчёт людей. Иногда входишь на тот или иной сервер и видишь, да здесь иностранцев не любят. Поворачиваешься и уходишь. На другом сервере, безразличны, а есть где проявляют интерес. На бытовом уровне люди сложно принимают представителей другой культуры, так устроен человек, пугается того что не понимает. К чему это приводит? Чаще всего к недоразумениям, с последующим отторжением. Мне в своей жизни пришлось объездить пол мира и я не раз сталкивался с консервативным мышлением. К примеру, приезжаю в страну "Х" Начинаю, переговоры и ощущаю напряженность. Проходит время мы знакомимся поближе и когда я интересуюсь, почему меня так прохладно встретили, объясняют, что до меня тоже был русский да такой, что они решили, больше с русскими не связываться. Вы скажите консервативное мышление. Да, так оно и есть, но какая нация им не страдает? Теперь пример из полигона. Играем, с нами играет Чех. Смотрю тим килы с его участием появились. Тут на сервер приходит админ Сергей и слышу его кто то просит кикнуть этого Чеха. Прошу Сергея подождать, вступаю в переговоры и выяснение что к чему, все обсуждаем и Чех становиться золотым игроком, мочит немцев и стоит по результатам в передовых. Проблема решилась. А знаете в чем она была? В том что я ему все объяснил на английском. Языковой барьер. Спасибо Сереже подождал, и дальше, а если бы кикнул? Еще одним представителем другой страны не любящим русских было бы больше. А так, он (Чех) даже попросил меня включить его в список друзей. Правда я отказ, надеюсь, он меня не возненавидит. Так что хотите Вы или не хотите, но количество банов на вашем сервере, прямо противоположно меняет отношение к русским. Не к Вам лично, а к стране в целом. Кому там из этих пацанов придет в голову разбираться, что его кикнули потому что не поняли. Они выводы делают однозначно - Русские ..... Так что если бы админы понимали и тренировали свой английский, это было бы плодотворней и для админов и для сервера и для страны.

Людей с отрицательным настроем к нам было бы меньше. Теперь о ТК. Кто из нас не видел такую сцену, один русский поссорился по какой то причине с другим русским, и давай друг друга палить. Но они оба русских, говорят на одном языке. Столкновение интересов, взглядов не позволяет им договориться на родном языке. А количество забаненых, кикнутых иностранцев объясняется кроме столкновения интересов, еще и непониманием и разницей культур.
Стрелять сквозь и стрелять в своего ИМХО вещи разные. А сколько каждый раз из нас погибал сам и его товарищ, потому что не стрелял из боязни убить своего?
Прошу отвечающих ногами не пинаться
Ната а куда делась панель смайлики?