Цитата:
Сообщение от uncle AS
что тогда ты подразумевал, под словом левая газета. Газета официально выходит, зарегистрирована. 
|
Ты вообще фильм смотрел??? Я имел виду то, что таких газет может быть дофига, и каждая из них может что-то написать, что-то выдумать (какой-нибудь скандал, какие-нибудь факты, какую-нибудь сенсацию), перевернуть вверх ногами, перефразировать для увеличения рейтинга. Надеюсь с этим никто не спорит. Так вот представитель новой газеты жаловался, что против них возбудили дело, а на самом деле должно быть так: Газеты публикуют факты, а спецслужбы должны все эти факты проверить, и если они оказываются правдой, то уже по этим фактам возбуждать дела. И это является полным бредом!!!! Вот что я имел ввиду. А в итоге дело возбудили против газеты, и скорее всего правильно, чем редакция естесственно была недовольна, и воспользовалась возможностью обвинить, полить грязью и т.п. соответствующую структуру.
Вобщем не люблю я спорить, могу ОТВЕТСТВЕННО заявить, что это все бред, что видно уже по первым минутам!