Цитата:
Сообщение от Duck
Ты вроде как человек военный (может и бывший) а чуш несеш, не хуже демшизы. ГРУ никогда КГБ не подчинялось, это чисто армейская сруктура и починяется она ГШ. Короче так: КГБ (ФСБ) это политическая разведка и контразведка, а ГРУ армейская разведка.
|
Хм... Это сейчас оно подчиняется ГШ. Я считал, что до 90-х это был какой-то из отделов отдел КГБ, номер точно не помню. Возможно я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Duck
Лично я не вижу никакой выгоды для них в этом случае. У нас в отличие от той же Америки правительству, чтобы получить карт-бланш на любые действия, никаких телодвижений предпринимать нет необходимости.
|
Мы не знаем всех тонкостей подковерной борьбы, которая шла наверху. Возможно и надо было найти повод и оправдаться, хотя бы перед западом (не забываайте был 99 год и наше руководство усиленно лизало западу пятую точку). Так что я согласен, что правду мы вряд ли когда узнаем. Да и нужна ли она нам, правда? Я согласен не знать её и верить в то, что моя страна - самая лучшая, армия - самая сильная, ФСБ - защищает нас... А иначе, если в это все не верить - добро пожаловать к пиндосам, там таких любят.