Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 22:24   #77
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
У меня ТФ2 вызвало смешанные чувства: с одной стороны, игрушка жутко веселая и чем-то мне напомнила Ку3, с другой - как-то быстро надоедает.
Но тем не менее у тебя аватара на тему тф2 - снайпер...
Надоедает, не спорю... Мне надоедает тем,что вылетает... По мне такие рисованные допущения как возможность видеть пулю, 4 ракеты в одной ракетнице, очень любопытны, как для эстета..
Но. Мне она не надоедает тем, что гораздо более возможны разные игровые ситуации,
Например точку свободно берут скауты... Тупой раш и три победы в копилке... Но! встает 2 инженера, около точки... и фиг их порвешь... далее 2 варианта... или хеви-медик со стороны нападающих (демоман, спай для полного комплекта) нападают группой и рвут оборону... Или не рвут, если кроме инженеров там еще стоит демоман, и снайпер (возможно снайпер - я такого не видел,чтобы был толк... Скорее в нападение снайпер хорош...)... Это был один варинт... При этом ещё возможен контр-раш скаутами или шпионами, если карта позволяет отбивать точки в зад...
Вариант 2... Хеви-медик берут первую точку... далее and/or защитники садяться в проходе ко второй точке (повторяю в проходе, не на самой точке... она в метрах 100..) and/or проходят шпионы, и сразу захватывают вторую точку...

Вариант 3.. на Фортс.. Хеви-медик на вражеской базе у флага, захватили кейс... И в этот момент у их команды стащили кейс.. И хеви-медик сасидают у вражеского кейса и , возможно, отдают кейс скауту... Далее ждут вражеского скаута, и убивают его нафиг... и сторожат свой кейс... (Я так уже раза 2 делал, удовольствия немеренно..)...

Перечислять можно бесконечно, у меня это всё получалось БЕЗ приминения коммуникаций... А теперь представьте включенный френдли фаер, присутствие микрофонов.. Нормальная команда... Балет..

После всего того, что я написал, понял что игра мне не надоест еще долго...