Цитата:
Сообщение от Dan
Согласен, согласен, согласен, согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
|
тааааак.... уже ошибки у меня исправлять... что мне после сна ошибиться нельзя? Цитата есть цитата, сохраняйте, пожалуйста, стилистику и орфографию автора. Уважайте меня.

А вообще, я очень грамотный и... скромный.
А вообще по поводу всего мне ничего говорить не хочется, влезать в это дело. Потому что в итоге всё вот-вот перейдёт за рамки приличия и понесутся оскорбления, за всё время на форуме НЛ я уже насмотрелся.... Все Ваши темы сводятся к тому что, "местные" начинают говорить, что, мол американцы вообще не люди, тон всех Ваших сообщений носит - МИР, ВАМ, БРАТЬЯ! Одумайтесь, ну а если Вы ещё не понимаете, то поймёте, ведь: "я то, в советские годы, о-о-о-о!!!" Поймите, я Вас уважаю, хотя бы за возраст. Но в чем то я солидарен с первыми постами на НЛ в одноимённой теме.... И мне, действительно, было смешно. Искренне я смеялся. Искренне "пацталом", как многие написали там.
Я редко с Вами играю, но очень часто слышу, как многие потом стонут, вот, мол, приходил Дан и учил всех играть, заставлял куда-то бежать... тут сидеть, тут не сидеть, здесь лежать... Ну если Вы видите, что народ не реагирует... Зачем его напрягать.
Что-то, мне кажется, в тягиваюсь я с Вами в диспут, а этого мне не хочется. Вряд ли я Вам что-то новое расскажу или в чём-то поменяю Ваше мнение. Бесполезно.
Давайте лучше о другом... Давайте в теме "обо всём на свете" пообщаемся о цветочках? Про музыкальный инструмент баян? О погоду в Нью-Йорке, хотя нет лучше в нейтральном месте... Вот в Европе неавдно ураган был. А может начнём что-то похожее на "48 часов с..." ? Хотя мне кажется Вы будете против.