Цитата:
Сообщение от *PrOfI TeAm*Luliker
А как я могу узнать steamID кого то? И как подтвердить дату и время
|
Так, давайте по пунктам:
1. Открываете Опции - Управление Клавиатурой - Дополнительно. Там ставите галочку на строчке "Включить консоль";
2. В игре нажимаете на тильду (или буква Ё на левой стороне клавиатуры - все это по умолчанию) и появляется консоль;
3. В консоле прописываете команду "status" (без кавычек), Вам выводится список игроков. Там находите потенциального "флудера", выделяете эту строчку, зажав левую кнопку мыши (или просто щелкнув дважды по необходимой строчке) и жмете CTRL+C (или нажимаете правой кнопкой мыши на выделенной строчке и нажимаете копировать);
4. Перед тем, как выйти из игры, пишете в строчке чата (не консоли!) сочетание "@cp" ( латиницей и опять без кавычек), выделяете "флудера" и ищите строчку с категорией "флуд". В зависимости от количества засорения эфира, жмете на кнопку и со спокойной душой выкладываете дему.
5. Заходите на форум и пишите отдельную тему, с выложенной демой и теми данным, которые указаны выше.
К примеру: 100° STEAM_0:0:13407415
Что насчет времени, то тут все просто. Есть часы на столе? А календарь? Смотрите на время и дату и также пишите в теме.
Что же до свидетелей, то тут немного сложнее. Советую просмотреть список постояльцев форума (к примеру, меня, Анка-Пулеметчика, Гриху и др.) и если они играли с Вами, то можете указать их имена, дабы они засвидетельствовали Ваши показания.
Трактат окончен.
UPDATE: Только сейчас увидел: я такой трактат накатал, а уже ответили))))
Good Game and Have Fun! =)