Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 18:14   #16
EdaraRUS
Новичок
Старшина 1 статьи

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пока дополнял предыдущий пост появились новые ответы

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Эдара... Да и мы не говорим, что всем в институты надо. Ужас в том, что туда идти некому. Уровень среднего образования при таком подходе будет таким катастрофическим, что в институты смогут поступать только дети очень обеспеченных родителей, которые будут платить бешенные деньги за дополнительное образование. А потом, небось, еще и бешеные деньги за обучение в этих вузах..
В институты и так уже за деньги поступают. Бесплатных мест мало. А в школе... Просто по моему хотят официально зафиксировать ту ситуацию, которая сложилась реально. Уровень образования в школе - ниже плинтуса, для поступления надо нанимать репититора (чем не дополнительные занятия за деньги). Свое отношение к этому я выссказал в предыдущем посту. Но добавлю еще раз - Я ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ.

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Тут еще один момент - чем выше общий уровень образования, тем выше уровень образования лучших. Иначе быть не может. Только из общего высокого уровня наберется критическая масса тех, кто действительно в состоянии и науку двигать, и политикой грамотно заниматься, и экономику не угробить.
Целиком и полностью согласен

Я когда читал статью, мне показалось, что она разделена на две части:
1-я - не дают детишкам идти в институт;
2-я - хотят значительно понизить уровень образования в школе;

Я выссказывался по первой части статьи.

EdaraRUS вне форума   Ответить с цитированием