Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 19:01   #26
EdaraRUS
Новичок
Старшина 1 статьи

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Еще раз, все так и было при СССР. Систему распределения помниш? Зачем надо было все ломать?
Зачем? Затем что (вырезано цензурой) во власти сидели, а кое-где и до сих пор сидят. Страну развалили, армию развалили, образование с медициной тоже развалили, короче все развалили. "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья..." Даже говорить не хочется

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
не дополняй ответы, а то непонятно получается..
угу, больше не буду

Цитата:
Да, пришел я после армии с бумажкой на вне конкурсное поступление в вуз... и знаешь что выяснил? Что заочное обучение - платное, а содержать меня, оболдуя, не кому. Так что бесплатным тогда надо делать заочное обучение.
Ты несомненно прав, но я имел ввиду любое, хоть дневное, хоть вечернее, хоть заочное...

Цитата:
А деньги государству вернутся при развитии промышленности - квалифицированный рабочий вернет эти деньги в виде налогов с лихвой. Как говориться - "сколько у государства не воруй, своего не вернешь.."
Насколько я понял сейчас не о рабочих речь, а об инжинерах, как минимум... Налогами, тем более у нас, где все з/п в черную это не вернёшь, а вот отработал годика 3-5 на заводе инженером - дальше свободен, можешь идти помидорами на рынок торговать, если конечно захочешь

Последний раз редактировалось EdaraRUS; 09.10.2007 в 19:07..
EdaraRUS вне форума   Ответить с цитированием