Тема: Я из NLF
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 11:57   #38
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Re:Я из NLF

Цитата:
Сообщение от vonBukk
Помните, недавно мы играль с НЛ клан, они нас сильно выграть.
Там был такой момент, когда я взял базуку, у меня (может показалось), играть получилась лучше. И еще. Вчера на Полигон зашли три тела. Играли, играли. Уж так играли. А потом они дружно переименовались в Легион. Вот это была ЖЕСТЬ (все большими буквами), они играли только стрелками и базукой. И мне вспомнилась одна фраза на НЛ форуме, кто-то из легиона говорил "берут стрелка и базуку, на серьезных КВ", может он пошутил, но американский карабин, в нагрузку к базуке - это было более чем смертельное оружие.

Просто мне кажется что хорошая базука ценнее косого стрелка. Как вы думаете?
У базуки, особенно немецкой, хорошее второе оружие. Практически без отдачи, скорострельно и "вероятность" попадания больше чем у ломоганов.

Хорошая базука всегда ценнее любого косого класса :)

С базукой нужно уметь предугадывать куда запускать снаряд по движущейся цели. Также хорошо помогает при обширной зоне поражения. Так скажем на аваланче, когда американцы ставят пулемет сверху в дыре и не дают немцам выйти на балкон и второй флаг, один из вариантов - соседнее окно с балконом, разбиваем деревянные решетки, и бьем из базуки в стенку так чтобы взрывная волна зашла в проем. Обычно достаточно одного снаряда. Максимум - двух.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием