Цитата:
Сообщение от vonBukk
Помните, недавно мы играль с НЛ клан, они нас сильно выграть.
Там был такой момент, когда я взял базуку, у меня (может показалось), играть получилась лучше. И еще. Вчера на Полигон зашли три тела. Играли, играли. Уж так играли. А потом они дружно переименовались в Легион. Вот это была ЖЕСТЬ (все большими буквами), они играли только стрелками и базукой. И мне вспомнилась одна фраза на НЛ форуме, кто-то из легиона говорил "берут стрелка и базуку, на серьезных КВ", может он пошутил, но американский карабин, в нагрузку к базуке - это было более чем смертельное оружие.
Просто мне кажется что хорошая базука ценнее косого стрелка. Как вы думаете?
|
У базуки, особенно немецкой, хорошее второе оружие. Практически без отдачи, скорострельно и "вероятность" попадания больше чем у ломоганов.
Хорошая базука всегда ценнее любого косого класса :)
С базукой нужно уметь предугадывать куда запускать снаряд по движущейся цели. Также хорошо помогает при обширной зоне поражения. Так скажем на аваланче, когда американцы ставят пулемет сверху в дыре и не дают немцам выйти на балкон и второй флаг, один из вариантов - соседнее окно с балконом, разбиваем деревянные решетки, и бьем из базуки в стенку так чтобы взрывная волна зашла в проем. Обычно достаточно одного снаряда. Максимум - двух.