Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 17:42   #22
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Сантехник, ну что тут тебе сказать... Ну нечего... Случай просто сногсшибательный...

Алекс... Я бы при всём своём желании запустил... Но вот не могу, ибо нету ни карточки от нВидиа, ни CPU от Интела. И я про это сразу сказал. Я сказал, что для всех, кроме этих избранных личностей, сочетающих в себе эти два ... артефакта... для всех остальных, оптимизация никудышная. Вот что я писал. Я где-то писал, что Крайзис на максималках хуже ФарКрая? Нет, я писал лишь про оптимизацию. Читай внимательней.
Могу пояснить: если новая игра не может на том же железе показать ни при каких условиях стабильную картинку хотя бы на уровне старой игры, то какая же это тогда оптимизация? Нулевая.

То что кино будет красивым было известно очень давно. Правда таковым оно будет дай бог для десятой части тех, кто игру купит. Но вот в чём дело: то что больше в игре ничего выдающегося не будет также давно известно. Демка доказала, что при определённом конфиге ПК игра будет красивой. Она же подтвердила, что геймплей - г-но, сюжет - г-но и всё прочее, кроме графики - г-но.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама