Re:Я бы в армию пошел, пусть меня научат
Ну вот армию вспомнили, я уж думал что те кто играет в ДОДС и оружие в руках не держал, ан нет приятно ошибся. Собственно сам служил в ЗРВ, старший сержант запаса.
Службу проходил в разных городах страны, (часть мобильной была), но больше всего времени провел в г.Североморск и г.Пермь, хотя как понятно не в самих городах, а на далеких окраинах. Но с местными достопримечательностями ознакомиться успели.
Забавных историй было немерено книгу можно написать, да кто ее читать будет? Собраться с сослуживцами все не получается, в основном часть была укомплектована москвичами, я один был из Питера.
Ничего против нашей армии не имею, но только коль пошли говорить, вспомнилось что для оператора РЛС предусмотрено рабочее место в случае отказа автоматики внутри самой станции РЛС (Сейчас правде появились всякие синфазные решетки и прочие навороты, я о старых комплексах где два горизонтальных два вертикальных и один запросчик свой чужой). Для справки если туда засунуть кошку и покрутить часик другой, она становиться лысой, на людях слава богу не проверяли. Вот этого изобретателя кто это место придумал того туда самого запихнуть…
Сейчас работаю аналитиком в отделе Инновационной безопасности в банке, работа так себе, на мои отчеты все плюют, а если что не так выходит все на меня валят, пора менять работу...