Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 11:09   #96
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну, попив пивка, общаемся, дальше... И что в фильме? Да в общем, и зверств мы особых не видим, так просто, кого-то переехали РП-73, у нас на форуме есть менты, они вам обьяснят, что это за безобидное изделие, кого-то поелозили по асфальту, так, просто пихнули ногами. В общем ничего страшного? Ну кто так думает, может стукнуть мне в аську, и я с одноклановцеми приеду, и не с великим конечно, удовольствием, а учебы ради, проведем, такие, маааленькие эксперименты. Кто, сомневается, стучите в асю. На самом деле кто мне поверит, все это больно и страшно. Вам когда-нибуть одевали наручники, как это по-научному называется, ограничивали свободу, нет братцы, не в постели, не с розовыми бантиками, не ради ми---та, а так, ради ограничения свободы. И при этом, так просто, ну ради профилактики по-, блин, как это по научному, а вспомнил, по гениталиям, ну так, просто вскользсь. Что, что, я слышу, что в цивилизованной стране, что и демократия, что и Европейский Союз, и что фашизм не пройдет, и что 38 год, и что сцука сталин, причем специально "сталин" с маленькой буквы. Стучи в асю мой маленький друг, я с удовольствием вскользь, по гениталиям твоим, очень демократичьно, осуждая, блин все 30-и годы, .....СТУКНУ.
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием