Позволю себе напомнить игрокам, с чего начинался Полигон. Во-первых, начинался он с ДОДСа, но об этом уже все начисто забыли. Но это ладно.
Цитата:
Наверное, название сервера может немного подсказать. Это полигон. Полигон для испытаний новых карт, опробации альтернативных режимов игры, а также для проведения дружеских миксов.
|
Именно у нас есть много кастома и в додсе и в контре, зомбимод с постоянным обновлением карт, оранж, периодическое поднятие на портале то одного, то другого мода.
Так что Воин абсолютно прав - если игроки хотят все время играть на стандартных картах, не хотят нововведений и прочее, то им не нужен Полигон. В Инете огромное количество серверов по КСС. Огромное. В том числе и русских. Мы изначально нацелены на нестандартные действия. И не очень понятно, откуда в таком случае претензия из области - не дают играть сто раз в даст2... А его еще я помню, хотя в контру не играла уже не знаю сколько времени.... Вот если бы игроки голосовали за кастом, а админ пришел бы да и поставил даст2... Тогда это было бы неправильно....
Позволю себе еще одну цитату, на сей раз из правил:
Цитата:
• Администратор имеет право эпизодически менять карты по собственному усмотрению, с целью внедрения на сервер новых, неизвестных карт, т.к. именно разнообразие кастомных карт является нашим приоритетом.
|
Согласна, что трактовать слово "эпизодически" можно по-разному. Но для того, чтобы понять, как именно его трактовать, нужно изначально спокойно прийти на форум и разобраться. А не обзывать матом админа. После чего даже и разбираться не хочется.
Теперь ты, Хлюпик....
Цитата:
А то, что он доводит людей своим поведением до использования мата, а потом этот мат приводит, как довод против критикующих, это уже совсем некрасиво.
|
Лично меня пытаются достать совершенно целенаправленное гораздо бОльшее число людей, чем один Ультимэйт. Делают это осмысленно, долго и с удовольствием. Но еще никому это не удалось. Так что не надо приводить аргументы - ах, он довел до мата. Человек сам думает, что и когда он говорит. Но в данном случае, эту тему можно закрыть, автор темы сам признал, что наказание за мат было адекватным.
Мы среди админов попытаемся еще раз разобраться, насколько эпизодически нужно ставить кастом. Но в любом случае, каждый админ сам по себе личность и его представления об этой эпизодичности могут отличаться от мнения остальных.