Вчера отменил ртв два раза. Первый раз на карте de_cpl_mill, одной из самых сбалансированных карт, с хорошими фпс, где у всех игроков равные условия, не зависимо от компа или команды. Милл выбрали сами, через голосовалку "да-нет". Через 5 минут игры на милле начали писать ртв. Второй раз отменил ртв, когда все проголосовали за офис, хотя офис был полчаса назад. Можете хоть до посинения писать ртв, но пока я на сервере 2 раза подряд одна карта играться не будет. Если так нравиться идите на круглосуточные офисы/дасты2. Я буду продвигать русскку, сизон, милл и т.д.
Хлюпик, ты вообще тут с какого боку? В тот день когда ты играл
Цитата:
как раз и ответил, что, мол, даст_2 только и умеете играть.
|
я как раз таки не писал этого. Русска частая карта, все её знают, разве что все кроме тебя, но на сколько я понял по твоему нику unnamed и счету 1-15 контру ты видел в первый раз. Было голосование, голоса разделилсь за даст2 и русску. Рандомом выбрало даст2. Я отменил голосование и поставил русску. Вопросы?
Цитата:
Причём сам играл только за террористов, хотя КТ всё время проигрывали и из команды уходили люди.
|
Русска это контровская карта. Играл за Т потому что в тот день уже 2 раза играл за КТ.
Цитата:
Похоже, админ ult приходит на сервер для своего удовольствия.
|
Конечно
И для своего удовольствия тоже. Я же не на каторгу хожу.
Как раз таки постоянные игроки за разнообразие карт, и русска почти всегда побеждает в голосованиях, а если залетные, например хлюпик, против, и голосуют за даст2 то они ошиблись сервером.