Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 22:26   #21
Chekatilo
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
+1 к мнению игроков. Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"... Если админа не устраивает та карта,за которую проголосовали игроки,то можно сделать по-другому-ввести голосование без возможности продления карты. А если других игроков не устраивает de_russka? В ЛЮБОМ паблике самое главное-игроки. Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите! А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков... Есть админы неадекваты...Меня банят,потом извиняются. А в итоге я сутки не мог играть на КВ сервере. И где справедливость?
Какие у вас меры наказания? Выговор? Да всё равно на этот выговор. Пока меня не банили раза 3 на долгое время,я так и нарушал правила. Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите? Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием