Цитата:
Сообщение от Chekatilo
+1 к мнению игроков.
...
Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите!
|
Похожая ситуация была с ЗомбиМодом, когда в процессе демонстрации что такое возможно сервер почти на сутки простоял под паролем? Повторить с
css #1? Только вот почему из-за одного провокатора должны страдать 200 игроков которые ежедневно заходят на сервер?
Ошибиться может каждый. Ты послал цитату с ругательством и админ, посчитав что это твое высказывание, забанил. На такую провокацию попадались многие админы. В том числе и на НашаЛайф. Но мы исправили данную ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Chekatilo
Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите?
|
Какие меры ты предлагаешь? На какое время отнимать админку? Кто в это время будет следить за сервером?
Цитата:
Сообщение от Chekatilo
Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...
|
Что-то я про таких не знаю. Порт ушел по вполне ясной причине,
-='N'D'A'=- вроде как не игнорируют сервер.
Мы идем навстречу игрокам. Вашему клану например предоставляем КВ сервер для проведения игр. Так что не надо говорить что нам все равно что происходит с простыми игроками.
Каким вы видите идеального админа? Такого, чтобы он вас не раздражал, чтобы вы его слушались, да и повода (с ним или без него) не возникало бы для нарушений? Может начать нужно с себя?
PS Для любитлей
de_dust2 рекомендую
http://game-monitor.com/search.php?search=de_dust2&type=map&game=cstrike2&location=RU , причем в этом списке есть и 24/7.