Чекатило, ты так и не понял, о чем я говорила.... Да, мы для игроков. Но кто сказал, что мы должны быть для большинства игроков?
Цитата:
Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"..
|
Вообще-то Ульт как раз отменял голосование, которое возвращало карту, которая была за полчаса до этого. Это один из эпизодов. По-моему, он разобрался по-админски правильно.
И абсолютно верное решение не позволять игрокам вызывать голосовалку через пять минут после того, как сами же игроки дружно нажали по инерции... А потом решили, что тут они играть не хотят... Я лично никогда не переставляю карту на сервере в игре после голосования, где все, не задумываясь, нажали на 1... Даже если карта дико не нравится мне лично. А с какой стати? Думать вообще-то нужно или нет? Или давайте мы нажмем на что ни попадя, а потом накинемся на админа. Нет уж. Проголосовали, играйте.
Цитата:
А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков...
|
Хм... А к какому мнению прислушиваться? Нам, например, про Лихобора то любовные послания пишут, то гневные - уберите неадеквата. Таки кто прав?
И почему нужно прислушиваться к мнению игроков, когда они хотят половину игрового времени проводить на даст2, когда этой карты в инете, хоть ушами кушай? А Полигон целенаправленно открывался для того, чтобы ставить на нем кастом.
Ну как же еще объяснить?
Еще раз.
Мы создали Полигон прежде всего для того, чтобы дать игрокам, тем которые хотят, возможность свободно играть на кастоме. Почему мы обязаны слушать остальных, которые не хотят продвижения кастома? Не понимаю... Ну откройте еще один сервер с дастом... Как сделали мы. Нам кастома хотелось - сделали сервер для кастома. Почему мы не имеем право на самоопределение в этом вопросе?