Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 23:05   #4
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я комментариев не читал так что наверно повторюсь.
1. Ситуация какая-то натянутая. Судя по всему (особенно по молодому мужу) она тоже не сильно взрослая, лет 20-25. В этом возрасте получать 85 тыс. и не иметь каких-то запасов - странно.
2. Если у них есть маленький ребёнок, то папаша получает отсрочку.
3. Скорее всего здесь в несколько надуманной ситуации попытались показать казус когда одна сторона отвечает по полной программе (выплата налогов), а вторая вводит себе ограниченную ответственность.
4. У людей, получающих 85 тысяч абсолютно иной менталитет... Если бы она сказала 8,5 тысяч, можно было бы поверить, что мадам будет так реагировать на события. Но при таком доходе, извините... У нее с таким подходом к жизни просто никогда не было бы такого дохода.

Так что ИМХО банальная утка. Хотя и поднимает довольно серьезную проблему в нашей стране. С одной стороны - рожайте, дорогие женщины. С другой, родила - сама парься, как воспитывать....

Что же по мне - абсолютно крайние убеждения и комментарии не могут являться истиной.

Действительно, довольно сложна жизнь женщины, которая растит ребенка без отца, неважно по какой причине отца рядом нет. И государство, если уж оно пропагандирует повышение рождаемости должно как-то поддерживать тех, от кого напрямую это самое повышение зависит... С другой стороны - так вы сначала подумайте, с какими сложностями можете столкнуться, а потом берите на себя ответственность за чужую жизнь.... Поэтому мне кажется, что подобная проблема должна рассматриваться комплексно, разумно, без истерии. Уж больно много факторов.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием