Цитата:
Сообщение от ob_zhora
Тут ты не прав. Мне не всё равно, что происходит вокруг, просто уже надоело выслушивать недовольство людей, которые кроме как ныть ничего и не делают, чтобы жизнь стала лучше.
Да, девочка эта немного не права, и никто не обязан решать её проблем, но и позволять себя ***ть кучке людей, что сидят наверху, позволять нельзя.
Родина? Это вообще тут при чём?
Вообще, не очень люблю обсуждать такие темы, ибо пока ничего в жизни сам не добился и не считаю, что имею право кого-либо осуждать.
|
Видиш ли, девочка пишет, что ее жестоко обидела именно Родина, и теперь она имеет полное моральное право на эту самую Родину плюнуть.
Вот это в ее посте и самое главное, все остальное так, для поддержания основной темы.
А по поводу того, что люди сверху ее или нас ****. Тут все не так и просто. Я очень недоволен тем как у нас работает государство, но есть как объективные так и не очень причины почему это так. Про одну я уже написал: Если у нас свобода и капитализм, то государство никаких обязанностей по твоему содержанию не несет по определению. Как ты будеш жить - это твоя и только твоя проблема. А налоги собираются только на оборону и охрану правопорядка + плюс госаппарат. Так что жаловаться на государство в этом случае как минимум глупо. А Родина так тут вообще не причем. (Поинтересуйся как с этим дело например в штатах обстоит).