Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 23:12   #9
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
Тут ты не прав. Мне не всё равно, что происходит вокруг, просто уже надоело выслушивать недовольство людей, которые кроме как ныть ничего и не делают, чтобы жизнь стала лучше.
Да, девочка эта немного не права, и никто не обязан решать её проблем, но и позволять себя ***ть кучке людей, что сидят наверху, позволять нельзя.
Родина? Это вообще тут при чём?
Вообще, не очень люблю обсуждать такие темы, ибо пока ничего в жизни сам не добился и не считаю, что имею право кого-либо осуждать.
Видиш ли, девочка пишет, что ее жестоко обидела именно Родина, и теперь она имеет полное моральное право на эту самую Родину плюнуть.
Вот это в ее посте и самое главное, все остальное так, для поддержания основной темы.
А по поводу того, что люди сверху ее или нас ****. Тут все не так и просто. Я очень недоволен тем как у нас работает государство, но есть как объективные так и не очень причины почему это так. Про одну я уже написал: Если у нас свобода и капитализм, то государство никаких обязанностей по твоему содержанию не несет по определению. Как ты будеш жить - это твоя и только твоя проблема. А налоги собираются только на оборону и охрану правопорядка + плюс госаппарат. Так что жаловаться на государство в этом случае как минимум глупо. А Родина так тут вообще не причем. (Поинтересуйся как с этим дело например в штатах обстоит).

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием