Цитата:
Сообщение от nata
Так что ИМХО банальная утка. Хотя и поднимает довольно серьезную проблему в нашей стране. С одной стороны - рожайте, дорогие женщины. С другой, родила - сама парься, как воспитывать....
Действительно, довольно сложна жизнь женщины, которая растит ребенка без отца, неважно по какой причине отца рядом нет. И государство, если уж оно пропагандирует повышение рождаемости должно как-то поддерживать тех, от кого напрямую это самое повышение зависит... С другой стороны - так вы сначала подумайте, с какими сложностями можете столкнуться, а потом берите на себя ответственность за чужую жизнь.... Поэтому мне кажется, что подобная проблема должна рассматриваться комплексно, разумно, без истерии. Уж больно много факторов.
|
Где-то как-то так. Если бы история была про девочку, которй 18 лет, живущюю в провинциальном городке, попавшуюю в подобную ситуацию, это было бы на порядок более действенно и народ бы серьезно обсуждал проблему. А в том виде как изложено истоия ничего кроме смеха не вызывает. (Или желания дать автору письма один совет, который я здесь при детях и дамах озвучивать не хочу...).
А проблема действительно серьезная и насущная. Я про нее знаю не по наслышке. Чего стоят наши пособия на детей.