Хап, верно - при наличии ребенка до 3-х лет не забрали бы. Ната, согласен - это утка. Алкота - насмешил)
всех противоречий, возникающих из данного письма и не перечислить. К примеру: "я боюсь жить в этой стране" но при этом не работая пытается жить в Москве! Тогда как жизнь в любом проовинциальном городке поставит на высокий уровень все ее семейство
Простой рассчет снять квартиру в прорвинциальном городе (однокомнатную) 2-3 т. р. (смотря в каком городе и районе. я у себя 2 комнаты здавал за 1,5 т.р.) Питание на одного взрослого! ~3т.р. (это к северу от Москвы, где продукты дорогие) Если покупать картошку с рук и мешками (в небольших городках этот очень выгодно, так как все сами выращивают) то и вообще порядок. расходы на еду и жизнь 5-и человек в 2-3 комн квартире: ~20 т.р.
Посчитаем ее доход:12т.р.+ пенсии+(2 квартиры в москве минимум 2*700 бачинских -13%)=~42т.р.+пенсии.
сами понимаете, на лекарство, дорогую больницу в провинции, дорогу до москвы+одежку на рынке всяко хватит с лихвой.
Но нет, ей же надо жить в Москве, где друзей у нее по видимому нет. И экономить на еде (какая чушь, где ж она закупается, "от диора", что-ли)))
Кстати, почему перестали выплачивать12т.р.? У меня подозрение, что декретный отпуск кончился(мужа кстати в армию забрали), а работу она не нашла.
И как-то не в тему она во всем винит какую-то абстрактную "Родину"
Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.11.2007 в 09:29..
|