Цитата:
Сообщение от khap
У нас есть оружие под названием "неспортивное поведение".
Предупреждения от любого игрока, что "там ставить пушку нельзя", в чате будет достаточным основанием чтобы можно было наказывать игрока поставившего пушку на запрещённом месте. Ну и конечно показать факт наличия там пушки.
|
Khaaap...
Мне аж весело... Сейчас играли Gravelpit (21:00)...
И я выдал Химере всех, кто так,или иначе пытался воспользаться данным багом.. Мне очень жаль, что Shift на меня взьелся за это, и стал подговаривать людей забанить меня... равно как и звать химеру... Чего они там навешали, я не знаю... Я тупо запорол себе игру, статистику и настроение.... Сидел в спектатре и отслеживал..
Если я стукач, то очень жаль... безумно прям... Но предупредил я всех, еще когда игра началась... затем лично предупредил дивана... Но он таки залез... Мне опять же,очень жаль собственное терпение, время, и так далее... Но я лишь делал,что должен... И мне совершенно не понравилась паника людей во время игры на карте... "Они залезут в Дырку, и нам конец... АААА!!!"
P.S. Есть скрины того угла,в который все проваливаються.. с именами некоторых... И есть пара скринов с Диваном, залезшим туда... Оч. жаль,что не могу сейчас прямо запостить... Ибо руки немного не так растут... (Или лаг жуткий... ( )... Ага, вижу в чем трабла... формат не тот... сейчас не переделаю.. мне жаль..
На скринах есть Диван, Snoopy, Mu4enik... с остальными нету... Сорррии...