Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 15:55   #50
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Мученик...

1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду.

2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность.

3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума