Цитата:
Сообщение от My4eHuK
Между прочим. Сейчас я смотрел наказания. Цитата: Использование бага карты - 1 200 очков = 7d 00:00Это значит, что бан за исп. бага бан равен семи дням.
|
Неправильно. бан равен 2 часам. (1200 очков / 10 = 120 минут). И если после этого в течении 7 дней будет повторное наказание, то оно приведет к бану уже не на 2 часа, а на 4-е.
Тебе дали другое наказание - "Не спортивное поведение", т.к. баг карты может зафиксировать только админ. До 7 дней сначала оно было увеличено за пропаганду данного бага.
Шифт в моих глазах должен был бы быть адекватным игроком, претендующим на звание админа. Но он мало того что стал нарушать правила, но и стал призывать к необоснованному "наказанию" игрока проявившего бдительность. Это заслуживает большего наказания.
Никакого раскаянья в предыдущей теме не было видно, только глум. Поэтому было принято такое решение. Оснований для его пересмотра до Нового года я не вижу.
PS Почему-то я оказался не сильно удивлен когда оказалось что эта парочка и послужила провокаторами для темы
вопрос. Бобренок отсидит свое до конца, это ему также хороший урок. Но жизнь показала, что такие игроки рано или поздно свое получат.