Цитата:
Сообщение от My4eHuK
Когда ты играешь в игру и кто-то вдруг оказывается там, где ты и во сне не был (по причине того, что не догадывался об этом), сразу же возникает желание попробавать сделать это самому. И вот кто-то видит что делаешь ты, лезет к тебе, а потом какой-то умерший наблюдает за игроками и видит, что народ бегает под землей. Чтоже такоое? - подумает он. И пойдет искать ответ. А когда найдет, так поспешит куда-нибудь поскорее рассказать об этом. А потом получится как в прошлой теме. 
|
Ну да, теоретически так и расспространяется информация... Только вот куда эту информацию сливать, решает игрок.. Вы решили,что это весело... Просто расспостранили дальше.
Я посчитал это нарушением правил сервера, причем не без оснований... Сообщил. Проследил. Выполнил предписанные Khap'ом действия.. Всё.
Затем я уже начал вести себя несколько некорректно, попадаясь на провокации...
Цитата:
Сообщение от My4eHuK
...могу вам сказать, что по истечении срока бана мы не будем использовать багов, ноя хочу сейчас создать тему-голосование насчет использования багов на различных картах. Если игроки согласятся с возможностью их использования, вы их разрешите?
|
Цитата:
Сообщение от My4eHuK
Но если никто не против...
Ладно. Но все же я считаю, что для админа должно быть важно мнение игрока.
|
Оно важно, равно как и понятие "Честная игры"... И не надо всеже подписываться под всех... Я бы посоветовал собирать подписи, чтобы уж наверняка...
Цитата:
Сообщение от My4eHuK
Лично мне Шифт сказал недавно, что тоже извиняется. Агронома, думаю, банить не надо, при условии, что он не будет называть людей оскорбительными словами содержания прошлой темы.
Думаю, это все.
|
Хотелось бы услышать извинения от самого Shifta... Да, согласен, это несколько нагло, но то что он врал - меня расстраивает...
Цитата:
Сообщение от Sh!ft
Подписываюсь под выше сказанным , агронома банить НЕ надо
я против багов ! и против голосования . . .
|
Спасибо на добром слове... С утра я даже задумался, не залажал ли я с тем,что неправельно прочитал твой пост "Да вон подстрекатель один сидит.. его имя в первом посте..." Даже залезь поглядеть, думал там ник Мученика обнаружить... Ан нет... Обломился я... И засчитываю это, как попытку заключить сделку... Бесчестную...
P.S. Оч. Извиняюсь, что сного встреваю со своим ИМХО..