Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 01:18   #3
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Не, я предполагал обратный эффект. Не наказанием а просвещением. Неужели без кнута никак? А курс молодого бойца, мастер-класс, объяснить как играть так чтобы было интересно всем. А если кому-то не нравится играть по правилам - пусть найдет место где правила его устроят. Часто человек не знает что хочет. В этот момент его "тёпленького" нужно брать и лепить положительный образ. Пусть и в личине зомби
Хап, пробовали уже и не я один: и Юра, и Андрей, и я. Все, что только могли: и "пряник", и "кнут и пряник", и просто "кнут". Как это не печально, но ничего толкового не выйдет, пока люди этого сами не захотят. И, к сожалению, люди знают, чего хотят: они хотят СВОЕГО удовольствия, забывая, что есть и другие люди.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием