2 Администрация:
Наблюдаю эту "драму" с самого начала, и являюсь её косвенным участником, поэтому хочу сказать вот что:
Поскольку Мученик открыто признаёт свою неправоту и выражает раскаяние (искреннее или нет - покажет только время), прошу всё же дать ему возможность "отсидеть" свой неопределённый срок и выйти "на свободу с чистой совестью". Но решать, естественно, вам.
По поводу Шифта - без комментариев. Он за 1 вечер и утро умудрился изменить моё отношение к нему на прямо противоположное.
2 Мученик:
Некоторым "всем" (это которым "нравится"), так же нравится, например, посыпать пшеном дорогие автомобили, чтобы их исклёвавали и загаживали птицы. Это, наверное, "баг автоэмали".
Я таких "всех" я буду гонять и в реале, и в виртуале, всеми доступными мне способами. Потому что заходя на сервер после напряжённого рабочего дня, хочу весело бегать и стрелять (или лечить

), а не выбегать и тупо гибнуть от фиг знает чего. Или, тем более, учиться залезать в какую-то дырку, чтобы потом наблюдать, как неизбежно гибнут противники.
Это НЕ fun.