Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 20:36   #28
My4eHuK
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up

Ох. стоько всего написали, не знаю даже, с чего начать.
Хап.
Чтож, с семью днями бана ( и даже с месяцем ) я согласен, но почему же перманентный бан?
Кроме того, я старался не пропагандировать никого на баг. Я сказал только шифту, сказал, что нашел баг. (если помните, мне его показал человек другой). Возможно, остальные просто решили проверить, что же это было за напряженное сопение в углу. Таким образом, там оказался весь сервер.

Воин.
да, я правда несколько раз использовал матные выражения, но это было сгоряча. Как тут сидеть спокойным, когда ты стоишь. подбегает шпион в обличье.. ну допустим инженера, смотрит тебе в лицо и бьет со спины. Лично я не понимаю данного принцыпа. Или вот другая ситуация, на карте ctf2_fort стоит на балконе снайпер. Я в него целюсь. Он стоит боком, не целится. Вдруг он разворачивается и неприцеливаясь убивает меня. Тоже не сахар. особенно если это продолжается десять минут, что тут с горяча в чат не крикнешь. За это приношу извинения. Добавлю, что случается это редко, и чаще всего я себя нормально контролирую.
Кое что ещё. Не понял "безумная любоффь к Шифту". Объясни. Возможно, ты перепутал меня и бугуру?

Агроном.
Я не под кем не подписывался, я лишь сказал, что никто не против использования багов.
также я спросил, можно ли начать собирать подписи, начать голосование. Ответ я не очень понял, я хочу лишь получить ответ "можно"\"нельзя".
Мы с шифтом провели весь вчерашний день (почти) говоря с микрофону по скайпу, но если вы считаете, что необходимо увидеть его слова, то я ему скажу.

Стрекоза.
Мне сказать нечего тут, могу сказать "спасибо" и "учту".

P.S. Каков мой неопределенный срок (если можно ответить), и снимете ли вы перманентный бан?
My4eHuK вне форума