Вешаю здесь, дабы не захламлять тему про клан...
Цитата:
Сообщение от My4eHuK
Не понял, разьясни
|
Ибо нефиг в данном контексте имеет довольно таки долгое обьяснение...
1) Это тебе не просто 100 м пробежать на время.. Это не отдых, а работа.. Постоянные, изнуряющие тренировки, как в реальном спорте, времени на что-то еще не останется... Я вот, например, не буду учавствовать в конкурсах по Инсту моему, хотя очень хочеться и времени полно... Я Готов вложиться в этот клан душой и телом...
Я не уверен,что ты на это готов...
2)

Ты забанен, по вполне ясным причинам - "Неспортивное поведение", и каким-то еще... Ах да, еще мат.. Двуличность...
Из Предыдущей темы, в которой мы с тобой там мило общались...
Цитата:
ПРОСИМ, ПРОСИМ! ПРОСИМ, ПРОСИМ!
(забанить его)
|
3) Я искрине удивляюсь, зачем ты сидишь на этом форуме теперь?... Какой смысл?... я искрене удивлен, что вы с Шифтом поменялись ролями.. он теперь здесь не появляется,зато здесь есть ты... И очень хочешь быть белым и пушистым?..
Если бы меня забанили, я бы порыпался... Подумал бы, обоснован ли этот бан.. Причем посмотрел бы с обеих сторон.. И ушёл бы. Был бы я прав,или нет... Мне очень было бы лениво качать права... И я бы просто играл на других серверах, на которых, возможно,"админы не такие звери, что банят за всякую фигню...(дааавно это было... Тогда я играл на каком-то хорошом ксс-овском сервере... Но пришёл шибанутый Админ и в плохом настроении... С тех пор я более аккуратен в словах и спорах...)"