Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 20:33   #59
My4eHuK
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ToM Посмотреть сообщение

я так понимаю, что это отзыв гуру в отношении команды в которой он играет.
..по крайней мере это некорректно после 60 сообщений... и заявлений:
http://forum.polygon4.net/showpost.p...8&postcount=46
Ты тоже пожалуйста не сокращай цитаты.

Дальше цитата: Ты не подумал, что в этом "стаде" мог бегать тот кого ты (например), можешь потом просить принять в клан?

Когда я привожу пример я не просто в воздух слова выпускаю, и когда я это делаю, у меня есть определенная ситуация. И когда я говорю "стадо баранов", это не означает, что это ВСЕ игроки на сервере. Сегодня например играл.. 4 человека взяли в защите скаутов, а в атаке 3 инженеров. В результате - продули и там и тпм. как я ни старался. Хотя я поставил 3 рекорда - за медика и за шпиона) А это уже маленькая победа.

Цитата: и в-третьих, лучше написать 3 сообщения, но по делу. А не заниматься флудом по всему форуму (не флемом, а именно «наводнение»). Я так понимаю, чтобы отметиться, потому как до того как тебя забанили ты не писал ни разу.

Честно говоря, я просто никак не мог выяснить адрес форума, а друзей было мало. Кроме того, мне сказали, что на форуме про меня рассказали, и я пошел чтобы посмотреть, в чем собственно дело. А вовсе не потому, "чтобы отметится". Я вообще отмечаться не люблю. такой уж я человек.
My4eHuK вне форума