Цитата:
Сообщение от Chiffarius
3) Я искрине удивляюсь, зачем ты сидишь на этом форуме теперь?... Какой смысл?... я искрене удивлен, что вы с Шифтом поменялись ролями.. он теперь здесь не появляется,зато здесь есть ты... И очень хочешь быть белым и пушистым?..
Если бы меня забанили, я бы порыпался... Подумал бы, обоснован ли этот бан.. Причем посмотрел бы с обеих сторон.. И ушёл бы. Был бы я прав,или нет... Мне очень было бы лениво качать права... И я бы просто играл на других серверах, на которых, возможно,"админы не такие звери, что банят за всякую фигню...(дааавно это было... Тогда я играл на каком-то хорошом ксс-овском сервере... Но пришёл шибанутый Админ и в плохом настроении... С тех пор я более аккуратен в словах и спорах...)" 
|
Я сижу, потому что хочу исправить свою ситуацию, хочу хоть немного, хоть частично, состереть свое клеймо бана. Я хочу очистится в глазах игроков и админов, хоть частично. Я знаю. что бан обоснован. И понимаю. что виноват. Вот поэтому я и сижу на форуме.
Я играю на других серверах, но 1) я не хочу, чтобы за мной тянулся шлейф плохих слов обо мне и банов, 2) мне не лень.
Вот.