Цитата:
Сообщение от My4eHuK
...ушел из школы, сижу по полдня у компьютера...
|
Круто...
Цитата:
Сообщение от My4eHuK
И я хочу внести вклад в хорошее дело. Но если ты считаешь, что я как ребенок, да ещё и забаненый, недостоин этого, то как знаешь. Хотя и время, и силы и все остальное у меня есть.
|
Хорошим делом это не назовёшь, скорее способом бабла поднакопить в клубах...
Честно, я незнаю,как с тобой быть... Я правда довольно отходчивый человек, который хочет быть добрым и который "Выбирая между столь нужным золотом и спасением древней расы эльфов, выберет этих ушастых балбесов.." Ибо для меня это был действительно сложный выбор, который ввел меня в ступор... Когда военный гений встречается с желанием спасти этот бренный мир от высыхания...
Посему Мне интересно услышать мнение других пользователей ресурса..
Я еще незнаю,что у меня за команда получиться в конце... Но я стараюсь думать о здоровии группы... Пока что, ты не вписываешься в мои представления как о командном игроке...
Цитата:
но 1) я не хочу, чтобы за мной тянулся шлейф плохих слов обо мне и банов, 2) мне не лень.
Вот.
|
1) + 2).. Круто... Про меня тоже есть куча недобрых слов, в какой-то степени обоснованных... Ну,подумаешь я веду себя несколько не так,как остальные люди...

Но мне как-то пофиг стало... Нет желания расстрачивать своё настроение на доказательство обратного..
I repeat: Посему Мне интересно услышать мнение других пользователей ресурса...