Тема: Наушники.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:53   #12
Swarm
Читатель

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kin Посмотреть сообщение
Нормальную звуковуху можно взять в пределах 100 долларов, для гурманов под 400 есть непрофессиональные карты с очень качественной обратоткой звука, все что выше это уже профессиональные.
(Полу-)Профессиональные карты не только не имеют eax`a, но и зачастую даже direct3d - на таких картах в играх либо вообще не будет звука, либо он будет проигрывать даже хорошим встроенным hd звуковухам. На некоторых есть какая-то фиговенькая эмуляция, но до нормального хардварного еакса не дотягивает. Так что первым делом всё равно придётся покупать что-то от креатива, а потом уже по желанию ему-джулии-терратеки итд.

Цитата:
Сообщение от kin Посмотреть сообщение
Качественная гарнитура будет стоить еще 100 долларов, опять же, мы не берем в расчет все гарнитуры с USB. Так что выбирать приходится среди: Steelseries 5L или Siberia Neckband, IceMate, Senheiser HD-серии, Speedlink Pro Gamer Medusa 5.1, лучше гарнитуры уже стоят под 300 долларов и применение у них уже совсем другое.
Насколько я знаю, HD гарнитуры сенхайзера нацелены на проф. рынок, и стоят как раз в районе 300$. (разница с такими же ушами без микрофона - около 200$) Так что выбор только среди геймерских ушей. Есть ещё какие-то довольно бюджетные коссы примерно за 1500, что там с качеством звука - не знаю.

А вообще проще и выгоднее взять уши по вкусу (как например эти HD202 ), а потом докупить конденсерный микрофон рублей за 500.
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама