Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 13:08   #6
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
Хорошая рецензия,Никита

а у меня получилось купить там, но какая то странная контора пришлось ждать подтверждения платежа 30 часов, правда пока не могу полностью скачать, файловая с-ма fat32. этот дебильный ЕА дaУнлоадер пишет, что не хватает места на харде, хотя там свободно ~30gb
Спасибо

Если хочешь, в личке могу дать "собственный" источник этой игры

Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
Да, интересно почитать.
Вроде как и поиграл.
Не понравилось. Покупать не буду. Тем более апгрейдить комп ради "этого".
Спасибо!
Да не за что. Как говорится, на вкус и цвет - товарища нет

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Это скорее не рецензия а обзор - такой pre-релиз. Язык вроде понятный, особенности упомянуты, но нету жесткой критики

PS: Nikret если ты не сменишь тики с рйтами я найду тебя, повешу, и буду долго кидать в тебя дротиками
Хорошо, насчет критики учту (не люблю критиковать, коли не создавал аналогичное, ну ладно).

Илья, а приезжай просто: выпьем пива, поговорим о Девушках и о ДоДсе А с рэйтами я постараюсь разобраться, как смогу

Nikret вне форума   Ответить с цитированием