Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 22:46   #4
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Лука, ты сам сказал, что я предупредил и всегда предупреждал о том, что зомби ждет 40 секунд на респе иначе бан. Но ты не подождал. Я конечно понимаю, что в тебя стреляли и это можно расчитывать, как смягчающее обстоятельство, но ты мог его и не кусать. Если способы уйти от так "умных" людей, которые палят по ждущему зомби. Ты мог бы спрыгнуть вниз и подождать свое время там... мог бы использовать команду !ztele и оказаться вне зоны его досягаемости. Короче говоря ты мог обойтись и без того, что сделал. Именно поэтому я и наказал тебя. Если высшая администрация считает, что наказание несправедливо, то онулируйте его... а с меня, как понимаю, снимите админку. Это, как говорится, без проблем. Но от своего мнения я не откажусь.
Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием