Тема: Friendly fire
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 13:43   #10
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Что, хотите сказать, что за такие вот "умыслы" нужно увеличить наказание? Это невыгодно не только игрокам, но и серверу, как таковому: с введением этой "функции" сервер быстро опустеет.
В виде бреда:
Можно ввести наказания, как на большом кол-ве Gun-Game серверов, после убийства соратника, убитый выбирает из списка наказание. Там соответствующие типу игры наказание: убить сразу, убить в сл. раунде, поджечь и т.п. Надо отметить, что первым пунктом стоит "простить"

В нашем случае можно сделать варианты: сделать зомби (это не очень удобно, так как если убийство соратника происходит в толпе, то появившийся зомбак всех порежет), заморозить на 20 секунт (вот это более действенно), лешить оружия (то же на мой взгляд интересное наказание) и т. п.

То есть будут наказания не админом, а самими игроками. Понятно что в таком списке наказаний не может быть "забанить", "кикнуть" и т.п.

Далее можно ввести список наказаний при простом ранеении.

Вот. Но еще раз повторю, я не считаю, что будет здорово ввести FF, но если вводить, то нужно многое продумать, дабы не убить баланс.