Тема: World Of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:10   #16
My4eHuK
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up

Игра не лажа не в коем случае. Может, у тебя там не получалось что-то?

Агроном - кем играл? Где? Как это на 19 по голде?

Незнаю... Я лично упивался игрою, хотя бы если надоело качатся, то хотя бы посмотреть на красивые пейзажи, вчитаться в квесты... Продумана каждая деталь (за что я и люблю Близзард), каждое оружие, каждые штаны, каждый квест, придуманы миллионы имен и названий, придуман Мир в конце концов... И для меня достижение максимального левела означало, что я просто смогу попутешествовать по миру, уничтожить пару злых волшебников из подземелий и башен зла. безо всякой угрозы для жизни со сторны обитателей сервера и NPC. Дружеская обстановка, смешные и харизматичные создания, города, вещи... Вот это Игра с большой буквы. Даже на коробке от гейм карты все продумано, на картинке нет ни одной одинаковой руны, а сами картинки все как одну можно повесить на рабочий стол.
Я понимаю людей, для которых игра, всего лишь игра как способ достижения "респекта" в играх, просто чтобы для галочки и тут был "перс 70 левака с милионом голдей в бэкпаке". Я играл год, и сумел прокачатся лишь до 45 уровня из 80 возможных. А задроты могут прокачатся на 80 уровней за два месяца. Они не наслаждаются игрой, они [B]просто играют[B]. И им игра не нравится, чаще всего. Чаще всего, им после пары персонажей надоевает играть, они продают персонажей за большие суммы денег и ставят игру в долгий ящик.
Недавно мой друг пришел ко мне со словами: "Ну вот, ты опять рассказываешь о ВоВе, и о боже, сейчас ещё и показывать будешь... я умру... Что? Я? Неееееет конечно, хаха, нет конечно не буду играть.." Через пять часов напряженной игры в ВоВ мой друг с грустным видом уходит, по дороге спрашивает: "А как твой сервер называется? А ты мне дашь игру? А когда к тебе можно будет ещё придти? Завтра можно? Нельзя? Жаль.."
Мой этот друг всегда утверждал что игра лажа фигня и даже в руки брать не стоит. И вот результат. Поиграл 5 часов, отобрав у меня компьютер он жадно играл в ВоВ ( он не был игровым маньяком и играл умеренно).

И если вы не играли, или играли полчасика, не говорите что игра полное гЭ. Эта игра - пример для подражания, образец для разработчиков.
В эту игру стоит поиграть... по полной.

My4eHuK вне форума   Ответить с цитированием