Цитата:
Сообщение от TARANTUL
Читаю, умиляюсь, чесслово. В принципе, Распутин все уже рассказал как есть. Те, кто считают, что Angriff - команда читеров, пусть так считают. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно наши пути никогда не пересекутся.
Podo, почему бред-то? Ты знаешь условия той лиги БК? Не сравнивай с "Царь Горы" - сервера там никто не предоставлял и в спектаторах никаких "судей" не было. Следовательно, бред написал ты...
|
Если я принимаю команду на своем сервере, я обязательно проверю настройки соперника и, в определенных случаях, попрошу их изменить. В случае отказа, я просто пропишу им ТП, сославшись на пункт правил лиги (ведь наверняка такой пункт есть).
Если играется пкв, то разговор уже другой, так это игра не на результат и настройками, в принципе, можно принебречь.
Пишу все это, основываясь на опыте ксс кланваров, которых провел немалое кол-во как с русскими командами, так и с буржуйскими превередами. Если ДоДС в плане настроек настолько сильно отличается от ксс, то извиняйте, если где-то не прав