Цитата:
Сообщение от kos
а кто так считает? вроде никто, я во всяком случае такого не слышал, от нормальных людей
|
Не знаю, кем (нормальный или нет) вы считаете топикстартера этого топика, но именно он так выразился.
Цитата:
Сообщение от Podo
Если я принимаю команду на своем сервере, я обязательно проверю настройки соперника и, в определенных случаях, попрошу их изменить. В случае отказа, я просто пропишу им ТП, сославшись на пункт правил лиги (ведь наверняка такой пункт есть).
Если играется пкв, то разговор уже другой, так это игра не на результат и настройками, в принципе, можно принебречь.
Пишу все это, основываясь на опыте ксс кланваров, которых провел немалое кол-во как с русскими командами, так и с буржуйскими превередами. Если ДоДС в плане настроек настолько сильно отличается от ксс, то извиняйте, если где-то не прав 
|
Никто ничего не проверяет. На это есть cvarblock, который блокирует запрещенные команды и DX7, а так же cfg лиги (настройки сервера), который нужно обязательно загрузить перед игрой. А что там у кого прописано - не имеет значения, т.к. переменные меняются в связи с кварблоком+cfg сервера. Клиент всё равно никогда не пропишет sv_cheats 1 и cl_updaterate 101, если на серверном cfg прописан sv_cheats 0 и sv_maxupdaterate 66.
Какие настройки соперника ты проверяешь, я не понимаю. Заниженые рейты, от которых соперника лагает? Дык cl_minupdaterate 33 и еще несколько команд. Выше головы не прыгнешь.