Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 14:36   #36
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Иными словами, Илья, у вас промыты мозги. А мне нет дела ни да какой философии. У меня есть жизнь, как и у любого из нас, и я за эту жизнь в меньшей степени подвергаюсь какому-то моральному воздействию на мой выбор. И трезво сужу. И готов поменять своё мнение, если на то будет причина. Смысл же последней фразы вообще не понятен. Я не отвергаю его существование. Я не соглашаюсь с тем, что он есть только от того, что горстке людей так хочется. Нужно на кого-то списать проблемы? Верь! Нужно иметь метафизическую надежду? Верь! Любишь, чтобы решали за тебя? Верь! Никто не против. А иной выберет свой путь и будет сам думать и сам решать. Только и всего.
Мляха муха что за бред ты несешь... я ячто пытаюсь тебя заставить верить? я пытался убедить тебя? я разве сказал что я сам верю?

То что ты сейчас написал - бред сивой кобылы, ты видимо не понял ничего из мною сказанного.
Я ЛИШЬ сказал ТЕБЕ что если у тебя будет философия в университете то ВОЗМОЖНО тебе там дадут одно из возможных обьяснений существования бога как высшего разума. Ты же из меня делаешь бабушку с буклетиками...
Если ты не хочешь верить (если это так) то и не верь, мне глубоко <мой CSS ник> (привет ната!) на это ибо ты это все таки не я, и даже не моя родня.

И еще по самой теме: народ видимо недопонимает (а может и я) что здесь вопрос стоит о вере а не о мистике. Если я вверю в бога я что по вашем верю в верфульфа? мефистофеля? маленьких злых чертиков после перепоя? или среди нас есть сатанисты вверующего в дьявола и не верующие в его антипод?
Есть вера, а есть мистика/сказки/мифы/легенды/неподтвержденные данные а связывать вам все это вместе я не советую - либо сломаете мозг, либо ничего не поймете
Илья вне форума   Ответить с цитированием