Цитата:
Сообщение от Kiva_93
Ну,я придерусь к утверждению автора,что-де "оружие нереалистично" и "физика трансп. средств-гуано" .
Назови мне шутер,где оружие клинит после ванной?Максимум-под водой не стреляет.
И назови мне шутер,где есть реа...Стоп,наверное,это халф-лайф2,там машинки вроде получше себя ведут,нежели в far cry.
В общем,я игру по-любому покупать наверное не буду.типичный тупой шутер.Впрочем,я так же отзывался о call of duty4...
|
Рад, что когда-то кто-то не соглашается, особенно, не брызжя слюной, а приводя свои доводы. Давай их рассмотрим.
Да, я сказал, что оружие тут нереалистично. Причем, жутко. Пока таких игр, где оно "реалистично" я могу пересчитать по пальцам одной руки (примерно попытались сотворить "реалистичность" с оружием в Сталкере, но что вышло, мы знаем). Говоря уже о силе оружия, то меня жутко удивила мощность пистолета и фактическая недееспособность дробовика: когда я убивал врага тремя пулями в грудь и когда выстреливал две очереди из дробовика вплотную - все это приводило к смерти, но ведь какова разница, не находишь?
Да, в Халфе 2 они ведут себе пореалистичней, да еще в Ксенусе (но я этого толком не помню, к сожалению). С одной стороны, я понимаю, что в экшне нужно сделать управление как можно проще, с другой - если Кризис претендует на звание "Игры", то и физика и другие факторы в ней должны быть выполнены на "ять". А когда, извини, я спокойно без торможения на полной скорости вхожу в поворот и при этом ничего не теряю... а уж когда там управляешь самолетом...
Цитата:
Сообщение от Kiva_93
И мне не нравятся рецензии на AG.
Такое ощущение,что их пишут противные такие канц. крыски,либо толстая,старая грымза в огромных очках.
Похоже очень.
|
Возможно. Можешь считать меня такой же "старой грымзой", только без очкофф