Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 14:15   #154
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Купил русскую версию. Тестирует конечно сын, но мультиплеер глянул я сам. Мои впечатления, возможно ошибочные и позже исправятся:
* Порадовало:
  1. Красивая графика
  2. Достаточно быстрая загрузка программы
  3. Быстро переключается из игры в операционку и обратно
* Огорчило
  1. Для игры в МП хочет постоянно вставленный диск
  2. Пришлось некоторое время попрыгать прежде чем установил "нормальный" punkbuster. Нигде с игрой нечего по этому поводу нет. Относительно быстро разобрался из-за того что ранее слышал об этом и что нужны обновления
  3. Толком попасть в врага невозможно, куча пикселей - хотя графика на максимуме и карта 8800 GTS при разрешении 1600х1200. При этом издевательски выглядит видео как противник тебя замочил. Уж он тебя видел так же хорошо как в додсе
  4. Режим Найти и обезвредить (классический для контры) это не для меня. Сразу убили и сиди кури, ничему новому так не научится.
  5. Режим командная игра - полное мясо не успеваешь понять что откуда - и ты труп...
PS Но глядя из-за спины сына - все выглядит шоколадно. правда он пока проходит сингл.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием