Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 23:01   #8
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Я вот не считаю это место даже дисбалансом: если зомби настолько глуп, чтобы не понять, что именно туда нужно бежать сперва, то тут нет ничьей вины: ни автора, ни админа, ни игрока.
эта логика работает только на словах.
давай смоделируем такую ситуацию:
начало раунда, никто не знает кто будет зомби. Все бегут по своим любимым местам. Вот например ты бежишь с "веслом" на забор, а я прямиком в эту нычку. И вдруг ты становишься зомбаком. Ты, следуя этой логике, бежишь пулей к домику. А я, так как бежал сразу к домику, уже сижу там. И благополучно тебя отстреливаю.

Так вот, твоя логика сработает, только если все будут столь хитрыми, что предполагая превращение в зомби, будут бежать к домику, что бы сразу кого-нибудь съесть, как только они превратятся в зомби.

Потом бывают раунды, когда в домик никто сразу не бежит, а бежит скажем на забор. А появившийся зомби, проверив, что в домике никого нет, тоже лезет на забор (в этом случае, если зомбаков несколько, логично, что бы один сидел в домике во избежание просачивания туда людей ). И пока зомби пробирается на забор, кто-нибудь может спокойно залезть в домик, спрыгнув с забора или с центральной "башни".

Что скажешь? Кстати все это спокойно работает и с невидимым забором на Аэропорте.