Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 01:15   #14
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Поздравляем wb

Я ваще все анписал в другой теме, про но кину и сюда.

Цитата:
2-е место Проиграли мы wb на гранари) Поздравляем их, но иы оже не плохо бабла срубили))) Жаль токо ОБ не дали) так лениво покупать было))

Но ниче, тактику наработать не так сложно Мы вполне довльны)

Спасибо всем кто за нас болел

И мы все получили прост огромную дозу хорошего настроения, тк даже во время кв мы постоянно шутили веселились и ваще просто угарно) Там был парень, он в кс играл раньше, тоже турниры вся фигня, но он говорит, мол, как играют в кс, все злые, все матерят друг друга, в тф же всем весело, мы када с ним это обсуждали, к нам Анк повернулся, там псиец на точке мясо,а мы тут втроем обсуждаем игрокв, мы с Камиком ваще чуть не сдохли от смеха.

гыгы, плюс я прославился тем, что игралв окошке 640х480
У меня привычка после домашнего компа) вообще весело было, в финале изображение с монитора каждого игрока транслировалось на большие плазмы. В итоге у меня на плазме был рабочий стол и маленькое окошко игры)))) Мы над этим еще и после турнира поржали неплохо))

Да и я замечаю, что в тф2 играют более-менее интеллегентные люди, я вот скоко админю сервак, токо 1 раз кикал чеовека за мат, финна какого-то и то за то что материл русских+оч хотелось хоть кого-то кикнуть Терь успокоился Плюс одному человеку сделал предупреждение что бы не матерился. Я раньше в кс играл, там мат-перемат был. ТФ2-игра интеллигентов

Последний раз редактировалось so1o; 23.12.2007 в 01:22..
so1o вне форума   Ответить с цитированием