Тема: NLF лагают:)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 19:32   #49
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
Сейчас полный сервер был. Как минимум 3-4 человека штормило точно.
Поможет, наверное, только sv_minrate 20000 и ограничение по пингу ~100-125мс.
Что значит "штормило"? Такие же телепортационные лаги как у Орка?

Ставить по минимуму 20000 на sv_minrate - это радикально, при том что у всех практически нормально играло когда такое значение было максимальным. Пока данное предложение не выглядит конструктивно, скорее как попытка уязвить Ultemate.

Если для отдельных личностей можно сделать имунитет по пингу, и отрезать всех остальных, то как вводить имунитет по rate - я не в курсе.

У нас не стоит цель сделать супер удобный сервер под определенные конфигурации клиентов, ограниченного круга людей, которые будут сюда заглядывать раз в неделю.

Хочется сделать так, чтобы комфортно здесь ощущало большее кол-во игроков. Опыт в с персональными настройками сервера у меня уже есть. Человек который просил создать скил сервер посещает его гораздо реже чем я практически все время сидящий в командировке.

Поэтому, извини, но к категоричным и кардинальным решениям я пока не готов. Нет такого потока игроков, который стоило бы уже отсекать. Хотя по пингу действительно есть реальные "финансовые" проблемы, относящиеся к буржуйскому трафику, который будем резать на основании пинга. Но правда с учетом имунитета для лиц приближенных к администрации.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием