Тема: NLF лагают:)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 21:13   #52
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
1. Штормило - лагало. Играл недавно с Орком, лагов не заметил. А тех игроков реально лагало. Они не то, чтобы перемещались скачками, они пропадали и появлялись по 2-3 метра где-нить впереди
2. Не-не, никому вред не хочу причинить, в т.ч. Ultemate. Я тоже не знаю, как выставить иммунитет. Но я только за то, чтобы Ultemate'у его прописали.
3. По поводу финансовых проблем с траффиком - выкладывайте фильмы с фильтром для российских подсетей.
1. Ну таких нужно действительно ловить и пытаться понять почему у них именно так происходит. Возможно даже кикать, если они злоупотребляют.

3. У нас неограниченный русский трафик, в обмен на то что будет ограниченный буржуйский. Но пока предел еще далеко, поэтому особо не беспокоимся, но руку на пульсе держим.

PS На примете есть одна железка, без дела, которую сейчас пытаемся забрать из МастерХоста, там да, дополнительный русский трафик совсем не помешал бы если разворачивать еще игровые сервера. Но она конечно не сравнится с Полигоновским серваком.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама